Формула успеха
Начни зарабатывать на тортах и измени свою жизнь с помощью любимого дела
Старт: 07 ноября 2022
Курс-трансформация
Этот курс для тебя, если ты:
Новичок без опыта
Мама в декрете
Начинающий кондитер
Опытный кондитер
За 2 месяца ты пройдёшь путь от обучения самым нужным для старта рецептам до создания продающей страницы в Instagram.

Даже если ты включишь духовку в первый раз во время курса, ты все равно освоишь навык кондитерского дела и получишь свои первые заказы уже во время прохождения курса!
Ты сможешь заниматься любимым делом, творчеством, которое будет приносить доход прямо из дома.

Дети будут в восторге, что торт испекла мама, а ты будешь уверена в безопасности, ведь сама выбирала лучшие продукты!
Ты сможешь начать своё кондитерское дело, научишься готовить трендовые десерты и выстроишь правильную систему продаж.

Избежишь серьезных ошибок новичков на старте и сможешь стабильно зарабатывать 50-100.000+ руб/мес!
Если ты уже проделала основные шаги и пришла к своим первым заказам, но остановилась на определённом уровне дохода — значит, на каких-то этапах ты допускаешь серьёзную ошибку.

На курсе ты найдёшь все инструменты, которые помогут стать профессионалом и продавать на высокие чеки. Ты сможешь выйти на новый уровень и начать развиваться не только в продаже десертов!
Программа
Главные результаты
Научишься делать трендовые, современные торты и станешь востребованным кондитером

Отработаешь множество техник декора
и освоишь разные виды покрытий
Перестанешь бояться больших заказов и выйдешь на новый уровень профессионализма

Научишься выделяться среди конкурентов

Создашь продающую ленту в Instagram и начнешь продавать с помощью личного бренда
Увеличишь клиентскую базу в несколько раз
и начнешь зарабатывать х5

Узнаешь обо всех способах масштабирования кондитерского дела и оптимизируешь все процессы в работе
Что ещё входит в курс
Вместе с подробными видео уроками в каждом блоке вы найдете подробные тех карты, которые останутся у вас навсегда
Получившийся десерт проверит куратор и даст развернутую обратную связь
Все уроки будут проходить на платформе, специально адаптированной для начинающих кондитеров.

У каждого ученика будет личный кабинет, где он сможет просматривать уроки в любое удобное время
О прохождении обучения
Приготовите десерты под личным наставничеством кондитеров-профессионалов, которые помогут избежать ошибок.

Доступен на всех тарифах, кроме Базового
Тарифы
Модуль 1. Начинки. Бисквитные торты, выравнивание крем чизом

Модуль 2. Основы идеального выравнивания. Велюр

Модуль 3. Современный декор
Работа с вафельной бумагой
Детский торт
Декор живыми цветами

Доступ к урокам после окончания курса - 3 месяца

Доступ к новостному каналу курса
Модуль 1. Начинки. Бисквитные торты, выравнивание крем чизом

Модуль 2. Основы идеального выравнивания. Велюр

Модуль 3. Современный декор.
Работа с вафельной бумагой, Детский торт, Декор живыми цветами

Модуль 4. Современный декор, уровень 2. Работа с трафаретом, с мастикой, создание кристаллов

Модуль 5. Трендовые техники декора. Мраморная техника, Акварельная техника, Flowerbox, Вафельный цветок, Шоколадная коробка.

Модуль 6. Многоярусный торт. Работа с фальш ярусом.

Модуль 7. Трансформация визуала. Создание фотозоны, обработка фото, визуал соц сетей.

Доступ к урокам после окончания курса - 6 месяцев

Доступ к новостному каналу курса
Модуль 1. Начинки. Бисквитные торты, выравнивание крем чизом

Модуль 2. Основы идеального выравнивания. Велюр

Модуль 3. Современный декор.
Работа с вафельной бумагой
Детский торт
Декор живыми цветами

Модуль 4. Современный декор, уровень 2. Работа с трафаретом, с мастикой, создание кристаллов

Модуль 5. Трендовые техники декора. Мраморная техника, Акварельная техника, Flowerbox, Вафельный цветок, Шоколадная коробка

Модуль 6. Многоярусный торт. Укрепление в современном стиле, Работа с фальш ярусом.

Модуль 7. Трансформация визуала. Создание фотозоны, визуал соц сетей.

Модуль 8. Упаковка профиля. Правильная упаковка кондитерского профиля в соцсетях

Модуль 9. Работа с клиентом.
Создание потока клиентов, Доставка десертов, Работа за высокий чек

Модуль 10.
Психология для кондитера. Работа с приглашенным экспертом Александрой Хомутовской.

Модуль 11.
Масштабирование и продажи. Продвижение блога, Юридические аспекты бизнеса

Модуль 12. Бонусный модуль. Квадратный торт

Доступ к урокам после окончания курса - 6 месяцев

Доступ к новостному каналу курса
Обратная связь от кураторов

Домашние задания с проверкой

Доступ в закрытый чат участников

Сертификат о прохождении курса
Ежедневная обратная связь от кураторов

Домашние задания с проверкой

Доступ к чату участников

Сертификат о прохождении курса

Ежедневная обратная связь от кураторов

Домашние задания с проверкой + рецепты в подарок за выполнение дз

Доступ к чату участников

Доступ в закрытый чат с Ангелиной

2 групповых созвона с Ангелиной

Сертификат о прохождении курса

Поддержка кураторов в течение месяца после окончания курса
24.990
14.990
14.990
9.990
29.990
24.990
Результаты учеников
Автор курса
• Кондитер и преподаватель курса

• Основатель бренда Cake by Angel

• Создатель авторских рецептов, которые покорили сердца более 1000+ учеников по всему миру

• Счастливая мама
Ответы на вопросы
Made on
Tilda