Бисквитные Торты- Шоколадная Milka, Буэно, Ягодный пломбир, Шоколад – вишня, Пина Колада
Бонусы на тарифе "Профи": Воздушная маракуйя, Rafaello, Фисташка - малина, Красный бархат, Сникерс 2.0, Ореховый мокко, Апельсиновый Раф
- Видео уроки по приготовлению тортов от А до Я
- Сборка торта трендовой формы.
Выравнивание крем чизом- Формула пересчёта ингредиентов на нужный диаметр
- Таблица расчета себестоимости + видео инструкция.
Результат:Вы научитесь:
- Собирать торт высокой трендовой формы
- Готовить стабильные начинки, которые будут держать форму даже в теплом помещении
- Выравнивать торт крем-чизом
- Просчитывать себестоимость каждого десерта, чтобы не уходить в минус при продаже тортов.